Вот, как и обещала.
Тесто:
Отмеряю всё чашкой - 230 мл.
Яйцо и молоко, в общей сложности 1 чашка
Мука - 3,5 чашки
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Крахмал - 2 ч. ложки
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Дрожжи сухие - 2,5 ч. ложки
Замесить тесто и оставить подходить на час. За это время тесто обмять пару раз.
Начинка:
Печень 1 кг. (у меня утиная и куриная в соотношении 1:1) минут 15 обжаривать. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук (3 крупных штуки). Измельчить печень в блендере или на мясорубке, добавить лук, 100 граммов сливочного масла. Всё хорошо вымешать