Феникс : кому за сорок..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс : кому за сорок.. » Пальчики оближешь. Рецепты. » Блюда из свинины


Блюда из свинины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Гармошка"

https://b.radikal.ru/b04/1801/9b/05b2150a9794.png

Всё гениальное просто! Я слышала много отзывов об этом "чуде", но когда сама сделала - поняла, чем можно пленить любого мужчину! Дай Бог здоровья человеку, придумавшего это блюдо!!! Настолько быстро готовится этот шедевр и такое оно из горячих- универсальное!!!
А о том, как оно тает во рту...о восхитительном сочном вкусе...можно слагать поэмы!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

мясо свинины - 2,5-3 кг. (зависит от возможности духовки и кол-ва гостей ;))
помидор - 2-3 шт.
чеснок - 10-15 зубков
сыр твёрдый - 150-200 гр.(или для простоты фасованный пластиками для бутербродов-2 уп.)
горчица дижонская (французская - зёрнами, можно обычную) - 0,5 б.
соль, перец - по вкусу
майонез - примерно 50-70 гр. (для обмазки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

https://c.radikal.ru/c30/1801/5a/c32546dc2116.png

Мясо желательно брать "зашеину", оно посочнее! Но можно и просто мякоть, только выбрать кусок-брусок, важно, чтобы не замороженное и тем более не "нашпигованное" ничем! Короче свеженькое! Примерно 3 кг., если гостей у вас будет как минимум человек 15!

Нарезать (не до конца!) пластинами примерно по 1см., посолить, поперчить, можно обмазать готовой горчицей (мясо будет ещё нежнее и сочнее) и так замариновать на полчасика.

https://c.radikal.ru/c10/1801/e0/6940f4c97dfa.png

Уложить мясо в форму для выпечки, проложив её фольгой.

Нарезать помидоры, сыр (если не фасованный) и чеснок пластиками. Проложить в каждый "кармашек" между пластами мяса по одному кусочку помидора, сыра и несколько пластинок чеснока.

Обмазать сверху горчицей "французской", завернуть фольгу и при 180 гр. выпекать 1,5 часа. После, вынуть, развернуть фольгу, обмазать мясо майонезом и допечь ещё 30 мин.

И вуа-ля, фурор обеспечен! Главное не проглотить язык!

Пальчики оближешь! Приятного аппетита!

2

Мясо в термосе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.
Вода – 1л.
Соль – 65 гр. (2,5ст.л.)
Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой)
Чеснок – 1 головка
Лист лавровый – 2 шт.
Перец душистый – 3 шт.
Смесь перцев горошком – 1 ч.л.

Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат. Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца. Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.

Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка.

Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут. Теперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше. Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера. Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.

3

Как приготовить Чашушули? Отличное грузинское блюдо из мяса и овощей

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t709336.png

Нам понадобится:

Мясная мякоть - 300 гр
Лук репчатый - 200 гр
Сладкий болгарский перец - 100 гр
Помидоры - 200 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатный сок - от трети до половины стакана
Аджика - две столовые ложки
Хмели-сунели и уцхо-сунели - по чайной ложке без горки
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло или топленое масло или животный жир - для жарки

Приготовление:

Лук порезать кубиками и обжарить до появления золотистых краев и переложить в другую емкость. Остатки масла вернуть в сковороду.

В этом же масле до готовности обжарить мясо, порезанное небольшими кусочками. Убрать к луку.
http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t165018.png

Болгарский перец кубиками слегка обжарить вместе с чесноком. Главное здесь - не сжечь чеснок. Когда чеснок дал характерный аромат, верните в сковороду лук и мясо, добавьте хмели и уцхо, перемешайте и залейте томатным соком, чтобы он немного не доходил до верха смеси. Хотите больше соуса в итоге - добавьте больше сока, хотите меньше и гуще - меньше сока.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t200304.png

Пусть все вместе потушится 10 минут на самом маленьком огне без крышки. Помидоры порежьте дольками, добавьте их в сковороду и накройте крышкой на пять минут - задача здесь: прогреть помидоры, а не вытопить их для соуса, об этом говорится во множестве рецептов. Хотя, в следующий раз я все-таки очищу их от шкурки, порублю кубиками и приготовлю вместе с перцем - так делают в других.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t335464.png

Когда помидоры прогреются, уберите сковороду с огня, поперчите, проверьте на соль, посыпьте зеленью.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t792829.png

Получается отличное мясо с соусом. Вкуснее всего, конечно, макать в этот соус свежий хлеб и закусывать им мясо. А чем запивать - решайте сами :) Обязательно приготовьте!

4

Совсем простой рецепт очень вкусной жареной свинины: А соус улучшит любой гарнир

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t683806.png

Нам понадобится:

Свинина (шея или лопатка)
Репчатый лук
Соль и перец - по вкусу
Мука
Чеснок
Растительное масло - для жарки
Кипяток

Как готовить:

Свинину порезать крупными кусками, примерно 3х3 сантиметра. В толстостенной сковороде раскалить топленое сливочное масло или растительное, чтобы оно полностью покрывало дно. Выложить куски мяса одним слоем, подождать три минуты, потом перевернуть. Цель - сделать зажаристую корочку. В общей сложности, периодически помешивая, жарить восемь минут, потом переложить в другую емкость.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t752391.png

Слить излишки масла и жира, оставить тонкий слой. Обжарить в нем лук, порезанный тонкими полукольцами, до коричневатого цвета, и залить кипятком.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t292425.png

Это - основа соуса.
Дождаться, пока закипит, и перелить этот соус вместе с луком к мясу. Соуса должно быть немного меньше, чем мяса.
В той же сковороде обжарить до коричневатого цвета муку, добавить соус из кастрюли с мясом, взбить венчиком, чтобы убрать комочки, и вернуть в кастрюлю. Добавить раздавленный чеснок и прокипятить на среднем огне пять минут. Убрать с огня и и дать постоять минут пять, потом подавать.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t327746.png

Тушить недолго, иначе мясо "высохнет" в соусе.
На гарнир подойдет все что угодно -макароны, рис, картофельное пюре, овощи. Вкус у соуса получается очень насыщенным и украсит вкусом любой гарнир. Обязательно приготовьте! Уверен, вам тоже понравится.

5

http://www.steaklovers.menu/food/35560?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

6

Рулька свиная   https://zen.yandex.ru/media/id/5b420b9a489e8d00ac4e3dde/rekomenduiu-etot-recept-prigotovleniia-rulki-na-stol-5ddd1d76f2c2912a0dd2b8c6

7

Вяленая свинина  http://www.steaklovers.menu/food/36542?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

8

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t71868.png

Ингредиенты

Свиная вырезка 700 граммов

Шампиньоны 200 граммов

Картофель 300 граммов

Лук репчатый 1 штука

Горчица 1 ст.л.

Белое вино 100 мл.

MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Приготовление

1.
Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.

2.
Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.

3.
Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

9

Закуска из свиных шкурок

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t112239.png

Готовится закуска из свиных шкурок, которые варятся с соевым соусом и пряностями. А потом помещается под пресс до полного застывания. В итоге получается что-то наподобие прессованных свиных шкурок — закуска упругая и плотная, отлично нарезается. Хорошо вприкуску с хлебом и горчицей, да и под рюмку водки.

Совет! Для этого рецепта можно купить свиные шкурки на рынке или в мясном магазине. А можно собрать их самостоятельно: когда готовите что-либо из сала, не выбрасывайте срезанные шкурки, а складывайте в пакет и убирайте в морозильную камеру. Для приготовления закуски вам понадобится 500-600 грамм.

ИНГРЕДИЕНТЫ

соленые свиные шкурки – 600 г
соевый соус – 120 мл
сахар – 0,5 ч. л.соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
бадьян – 1/4 звездочки
перец черный горошек – 10 шт.
перец душистый горошек – 2 шт.
чеснок – 2 зуб. + 2 зуб. для прослойки

Приготовление

Кусочки шкурки тщательно вымыть-выскрести. Если есть немного сала, то его срезать не нужно, пусть остается.
Вымытые шкурки сложить в кастрюлю и залить водой. Когда закипит, слить первую воду.

Шкурки ополоснуть и залить свежей водой. Сразу добавить соевый соус, сахар, черный и душистый перец и пару целых зубчиков чеснока. Добавить соль — вода должна быть на вкус немного пересолена, ориентируйтесь на свой вкус. Я также добавила маленький кусочек бадьяна, чтобы добавить «китайский привкус» закуске (не все любят запах бадьяна, так что можно и не добавлять, на ваше усмотрение).

Варить 1 час. Слить бульон, все специи выбросить.
Горячие шкурки заправить чесноком — пару зубчиков пропустить через пресс (при желании можно дополнительно пересыпать молотым черным и красным перцем, если любите поострее). И сложить в подходящую посуду. Сверху накрыть отрезком пищевой пленки, прижать руками, стараясь выгнать воздух.

Накрыть миской или чем-то плоским, придавать тяжелым грузом (от 2 кг). Чем сильнее придавите и чем меньше там будет воздуха, тем плотнее получится закуска.
Остудить полностью, убрать в холодильник на 6 часов.
Нарезать закуску из свиных шкурок небольшими ломтиками. Подавать с горчицей и черным хлебом. Приятного аппетита!

10

Сочная грудинка в микроволновке за 20 минут

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t425872.png

Ингредиенты:

Грудинка - 1 кг.
Чеснок - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль, паприка - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

Способ приготовления
1. Чеснок порезать на небольшие ломтики
2. Ножом сделать проколы в мясе.
3. И нашпиговать каждый кусок мяса чесноком.
4. Каждый кусок грудинки по вкусу посыпать приправами для мяса, смесью перцев, паприкой и солью, после чего хорошенько втереть их руками в мясо.
5. Поместить мясо в пакет и отправить в холодильник на 5-6 часов.
5. Замаринованную грудинку достать из холодильника, сделать ножом в пакете проколы, и отправить в микроволновку на 20 минут. Все грудинка готова, приятного аппетита!

11

12

Свиная рулька в жаровне

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t948067.png

Ингредиенты:

Свиная рулька;
Чеснок;
Соль, перец;
Морковь;
Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Тщательно натрите рульку чесноком, солью, перцем. В надрезы вставьте кусочки моркови и чеснока. Поместите рульку в жаровню и поставьте на разгоряченные угли. Готовьте блюдо 1,5-2 часов в зависимости от размера рульки. Ешьте с удовольствием!

13

свиные ребрышки с соусом барбекю

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t963195.png

Ингредиенты:

свиные ребрышки — 4 кг, соус барбекю — 1,5 стакана, соль — 2 ст. л., паприка — 1 ст. л., сухая горчица — 1 ст. л., черный перец — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

1. Сделайте смесь специй. Для этого соедините горчицу, паприку, черный перец и соль.

2. Ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами. Каждый кусок обсыпьте с двух сторон специями. Заверните в 2 слоя фольги.

3. Запекайте ребрышки в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 1,5–2 часов.

4. Достаньте ребрышки из духовки, смажьте со всех сторон соусом барбекю и запекайте еще 10 минут.

5. Готовые ребрышки нарежьте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

На заметку

• Для приготовления лучше использовать свежие охлажденные ребрышки. Замороженные оставьте размораживаться в холодильнике при 5 °С на ночь.

• Чтобы мясо хорошо прожарилось, обрежьте излишки жира.

• Для запекания можно также использовать хлопья чили, тростниковый сахар, измельченную сухую зелень.

14

Свиные ребрышки в духовке

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t207960.png

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

Основные
специи
2 щепотки
соль
1 щепотка
свиные ребра
500 г

Застила фольгой противень, ребра посолила, натерла специями для шашлыка. Выложила на фольгу и в духовку на 30 минут где то 180 градусов до образования красивой корочки.
На весь экран
К таким ребрышкам подойдет легкий овощной салат с помидорами черри, фетой, листьями салата , оливковым маслом и итальянскими травками. Приятного аппетита :-)

15

Карамельные свиные ребрышки

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t701492.png

Маринад

апельсин 1 шт.
горчица 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
перец свежемолотый
по вкусу масло растительное 1 ст. л.
чеснок 6 зубчиков

Основные
свиные ребра 2 кг
мед жидкий 6 ст. л.

Приготовить маринад:
натереть цедру апельсина, отжать из него сок, измельчить чеснок, добавить горчицу, масло, соль, сахар, перец....все перемешать.

Пласт свиных ребер освободить от лишнего жира, промыть, разрезать по ребрышкам и немного обсушить. Залить маринадом, накрыть пленкой и оставить мариноваться часа на 2 (у меня они обычно выстаиваются целую ночь в холодильнике, но вполне достаточно и двух часов).
На противень выложить пергаментную бумагу, на нее многоразовый коврик для запекания (отличная вещь из перечня товаров от Юлии Высоцкой). Духовой шкаф предварительно разогреть до температуры 230 градусов.
При запекании образуется медовая карамель, ребрышки хорошо подрумяниваются. Их следует перемешать (прямо на противне, чтобы они еще раз впитали в себя медовую карамель) и выложить на сервировочное блюдо. Вкуснятина! Пальчики оближешь!

16

Мясо по французски

Ингредиенты:

500 г мякоти свинины.
100 г сыра из твердых сортов.
3 ст.л. сметаны, 20%.
2 ч.л. горчичных зерен.
растительное масло
Соль.
Перец.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t913100.png

Приготовление отбивных:

Мясо промыть, а затем хорошо обсушить полотенцем.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t635105.png

После чего порезать поперек волокон мякоть свинины кусками толщиной 1,5-2 см. Затем отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t107019.png

Противень смазать растительным маслом и выложить на него отбивные. Отправить мясо в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

http://forumupload.ru/uploads/0013/11/04/4/t787037.png

Сыр мелко натереть. Смешать в миске сметану, сыр, зерна горчицы. Полученной смесью аккуратно смазать каждый кусок запеченного мяса и увеличив температуру до 200, запекать еще 7-10 минут.

17

Hello!
Using unique recently developed by our IT engineers software, as well as advanced search engine strategies, we can create backlinks from trusted forums, sites, blogs, social bookmarks and networks, wiki and so on to your website. As a result, our backlinks are coming naturally from relevant and authoritative webpages where the link is followed with a descriptive anchor and are placed contextually within the editorial content. This is arguably the shortest way to propel you into Google’s Top 10.

According to our 17 year experience, using our SEO methods and strategies, average advance period in TOP-10 search engines is about 3-6 months (high-frequency queries), and with the integrated promotion of the site it will be in the top 10 search engines (some requests) within 2-3 weeks.

So, let’s increase a hundred times the number of high PR backlinks from trusted Internet resources to propel you into Google’s Top 10 and monetize your site together!

A free Backlinks Report for your website is available on request. Just provide us with the following information below about your website, let us work on your project 2-3 days for free, and send you the Report.  All the high PR backlinks to your site gained during this trial period will remain yours anyway.
1.  Full website URL:
2. Website name:
3. Keywords (if no, we will choose ourselves):
4. Target category (if no, we will choose ourselves):
5. Small description of your services/goods (up to 250 words):
6. Full description of your services/goods (250-500 words):
7. Contact phone and email:
8. Twitter URL (if any):
9. Profile Image (if any):

Voldemar K.
Telegram - @Voldemar_2022;
WhatsApp +98 903 5688147

18

В Москве полицейские задержали мужчину, который нашел потерянный автомобилистом сверток с 1 млн рублей и решил оставить деньги себе. Об этом сообщает ГУ МВД России по столице.

В Пресненском районе на одной из парковок вдоль Мантулинской улицы житель столицы положил на крышу своего автомобиля конверт с 1 млн рублей, отвлекся на телефонный разговор, сел за руль и уехал. Упавший на проезжую часть сверток подобрал проходивший мимо мужчина.
blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion

19

маг иннер отзывы

Магия в мире Гарри Поттера довольно разнообразна. Кроме заклинаний, в нём есть солидное количество волшебных предметов, о которых стоит поведать более подробно. Да и волшебные способности явно заслуживают отдельного рассказа. Оставим их на будущее.p, blockquote 6,0,0,0,0 -->Обсессивно-компульсивное расстройство часто встречается у пациентов с другими психическими нарушениями. Например, с шизофренией, шизоаффективным или биполярным расстройством. Также ОКР может развиться на фоне расстройств пищевого поведения (анорексия, булимия), синдрома дефицита внимания и гиперактивности, синдрома Туретта. Вероятно, у этих нарушений есть общие первопричины и потому они могут проявляться одновременно.Диагностикой ОКР занимается психиатр или психотерапевт. Прежде всего специалист проведёт сбор анамнеза — спросит пациента о его состоянии, выслушает жалобы, поинтересуется причинами тревоги и беспокойства.

маг иннер руны отзывы приворот жены на кладбище
поведение человека на которого наведен приворот
маг иннер отзывы доска объявлений, приворот
поднять сексуальное влечение любимого приворот

20

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Феникс : кому за сорок.. » Пальчики оближешь. Рецепты. » Блюда из свинины


создать форум