Феникс : кому за сорок..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс : кому за сорок.. » Читальный зал. C просторов рунета » Очевидное невероятное

Очевидное невероятное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

5 щепоток соли отведут беду.

Я часто слышала о том, что снимать порчу и сглаз, а также защититься от них можно с помощью обычной соли. И заинтересовалась: почему именно соль? Оказалось, соль имеет особую кристаллическую структуру и поэтому впитывает, как губка, и положительную, и отрицательную энергию. Если ее по доброму заговорить, чтобы беду отвела, то она сначала этот позитивный посыл усвоит, а потом будет поглощать всякую энергетическую гадость вокруг вас.

В общем, я стала собирать всякие обряды с солью. Особенно мне нравятся ритуалы с использованием 5 щепоток соли. Почему их пять? Четыре — от разных сторон света, от разных стихий (Земли, Огня, Воды, Воздуха), а одна — дар свыше, от ангела-хранителя.

Дом. Чтобы защитить дом от сглаза, порчи, нечисти всякой, нужно 4 щепотки бросить по углам, пятую — у входа. И сказать: «С четырех сторон мой дом посолен, белой солью защищен — а силушка ее от Земли-матушки, от Огня-батюшки, от Ветра вольного, от Воздуха дольнего! А щепоть от ангела на пороге ляжет, любому злу путь в мой дом закажет! Быть сему!»

Машина. Перед тем как отправляться в путь, нужно по щепотке соли бросить под каждое колесо, еще одну — на приборный щиток или на сиденье водителя. И произнести: «Соль-солюшка, защити мою долюшку! От беды спаси, невредимым домой приведи!»

Кровать. Рядом с каждой ножкой кровати (или по углам спального места) кинуть по щепотке соли, пятую — в изголовье кровати, под матрас. Таким образом можно защититься от ночных духов, кошмарных снов, бессонницы. Распределив все щепотки, надо нашептать на изголовье: «5 щепотей соляных тихо лежат, наш покой (имена) сторожат! От зла любого защищен, да будет спокойным наш сон! Истинно!»

Человек. Обезопасить себя или домочадцев от сглаза, зависти, порчи можно, положив 2 щепотки соли в карманы верхней одежды, 2 — в обувь, под стельки. А пятую кинуть перед собой (или перед кем-то из близких), выходя из дома. И прочитать заговор: «Дорога мне (или имя близкого) лежит чистая. Соль белая, отведи беды да несчастья, сглаз, порчу да прочие напасти! Да будет так!» Во время уборки соль можно смести и выбросить с мусором. А вместо нее насыпать новую. Но делать это не чаще чем раз в 4-5 дней.

2

Три сильных обряда для исполнения заветных желаний

Достижение поставленной цели, будь то карьерный рост или забота о большой семье, является смыслом жизни для большинства из нас. И, конечно, каждый старается достичь желаемого любым путем и как можно скорее. В данной ситуации могут помочь высшие силы, если правильно их попросить об этом. Главным условием считается, несомненно – вера.

Описанные ниже способы доставят самые сокровенные мечты по адресу, и они с большой вероятностью сбудутся. Это должны быть хорошие, позитивные желания. В другом же случае высшие силы не только не исполнят мечту, но и накажут за корыстные помыслы.

Обряд с одной свечей
Обряд проходит в несколько дней поэтому необходимо приобрести одну, но достаточно большую свечку. В выборе цвета свечи (что немаловажно) руководствуйтесь характером своего желания. Все цвета имеют свое значение вот некоторые из них:

• Зеленый отвечает за смену работы и финансовое благополучие

• Синий за физическое и духовное здоровье

• Розовый ответственен за отношения со второй половинкой

• Красный символизирует чувства между людьми, а также физическую мощь.

• Оранжевый цвет успеха и карьерного роста

• Желтый поможет в вопросах общения и творчества

• Белый подарит покой и защиту

Так же для ритуала понадобится лист бумаги и карандаш. На этом листе необходимо написать свое заветное желание и внизу подписать магические слова «Мечта моя лишь добро несет, никому не вредит».

С наступлением темноты свечу необходимо поставить в подсвечник, зажечь ее и включить свое воображение. Важно, как можно точно представить себе время, когда желание уже исполнено. Заставьте ощутить себя весь спектр эмоций от получения желаемого. Зарядите все предметы вокруг положительными эмоциями. После этого следует потушить свечку и лечь спать. Данный магический ритуал проводится в три дня.

В последнюю ночь бумагу с желанием сжигаем в пламени свечи, а оставшийся пепел развеиваем по ветру. Обряд завершён.

Обряд с тремя свечами
Как видно из названия обряд пройдет при помощи трех разноцветных свечей – зеленой, красной и белой. Каждая из них будет отвечать за одно желание и в сумме получится исполнение не одного, а сразу трех желаний. Дополнительно для ритуала понадобится блюдце и горсть сахара. Тщательно изучив значения цветов, а они не отличаются от значений в первом обряде, можно начинать магический ритуал.

1. Для начала следует засыпать всё дно блюдца тонким слоем сахара.

2. Дальше следует крепко установить свечи в ёмкость. Начать ритуал рекомендуется с зеленой свечи. Зажгите её и обратитесь к архангелу Рафаилу за исполнением желания, связанного с деньгами.

3. Следом подожгите фитиль красной свечи и взмолитесь к архангелу Михаилу за помощью в делах сердечных.

4. Последней зажгите белую свечу и попросите архангела Гавриила исполнить любое желание.

5. Все желания обязательно проговаривать вслух. Когда догорят свечи остатки сахара и воска следует закопать возле плодового дерева, поблагодарив высшие силы за исполнение желаний.

Обряд с помощью узелков
Самый простой заговор, который поможет исполнить маленькие, несложные прихоти любого человека. Теперь вместо свечей для осуществления обряда необходимо приобрести ленточки зеленого, белого, красного цвета. Дальнейший план действий:

1. Ленточки завязать в узелок, произнося при этом свое желание

2. Переплести ленты как будто косу, сделав 12 движений, при этом проговаривая вслух желание.

3. На 13 раз повязать узел и произнести: «Аминь»

После того как желание будет исполнено от волшебной косички стоит избавиться, лучше всего сжечь, еще раз поблагодарив небожителей за оказанную помощь.

3

Денежный приворот на собачью шерсть

Мы с женой люди не местные, приехали работать к одним богатым людям в частный дом. Жена занималась хозяйством, уборкой дома, я ремонтами и строительными делами. Хозяева добрые люди, платили хорошо и предоставили нам для жилья небольшой теплый домик. Родственники жены сдвинутые на ворожбе, поэтому узнав, что у наших работодателей есть породистые собаки, начали нас уговаривать сделать «приворот на собачью шерсть».

Бизнес наших хозяев заключался в том, что они разводят породистых собак, ходят с ними на выставки. Некоторые собачки стали чемпионами мира. Мы с женой решили не упускать возможность и сделать «приворот на собачью шерсть».

Для того чтобы сделать такой приворот, необходима шерсть из четырех собачек (две девочки и два мальчика). Питомцы должны быть обязательно от состоятельных людей (это очень важно). Шерсть необходимо завернуть в денежную купюру, которую дал хозяин собак, и оставить ее лежать при лунном свете до утра. Утром вынуть шерсть из купюры и сжечь, произнося такие слова:

«Как кобель к кобелихе тянется, и вязаться хочет, так ко мне денежка тянется, и любить меня хочет. Как кобель повязался с кобелихой, так со мной деньги повязаны и навеки с большими деньгами связаны».

Купюру, в которой была завернута шерсть, тратить нельзя, она послужит талисманом, будет притягивать к вам богатство. Лучше ее спрятать и никому не показывать.

Натаскали мы шерсти из собачьего гнезда, сделали приворот, и хозяева нам стали платить в 3 раза больше, уволив остальных. И сами разбогатели еще сильнее. Мы не только себе, но и хозяевам помогли!

Вы здесь » Феникс : кому за сорок.. » Читальный зал. C просторов рунета » Очевидное невероятное

создать форум